初冬6款小外套 修身又时尚
昆明信息港发布时间:2009-11-04 10:16:23进入社区来源:昆明信息港

  一件可心的外套是每个女人在入冬时急需购置的基本款,有的人虽已拥有许多件,可是在每一次出门之前还是觉得没有衣服穿。下面小编为你走访昆明百货大楼各服装专柜,搜罗6款修身有型的外套,不仅好搭还能具有时尚感,让你行走在秋冬街头温暖又美丽!(图/文 师海琳)

  1,干练的西装是职场白领的不二选择,而本款使用纯白色皮质面料,去掉了普通深色西装的老气,提升了女性的甜美度,七分袖也恰到好处地展示了时尚气息。

(品牌:vero moda 价格:RMB1220)

  2,这款在小编看来十分适合大学生穿着,也适合想要拥有一个小巧形象的年轻女性。亮黄色很阳光,小牛仔衣非常可爱,并且随时可以脱掉。不管是出外旅游,还是逛街,都可以穿,没有一点束缚感,而且会给你带来很好的人气哦。

(品牌:vero moda 牛仔衣价格:RMB349 黄色小衫价格:RMB249)

  3,永不过时又耐脏的灰色,融入了相当的时尚元素——斜剪裁、小圆领、百褶小下摆,这款小西装时尚又可爱,兼顾女人味道和时尚气息。

(品牌:自由鸟 价格:RMB499.9)

编辑:师海琳