冬季婚宴样本:温暖浪漫巧克力主题婚礼
昆明信息港发布时间:2009-11-04 10:33:56进入社区来源:昆明信息港

  邀请宾客们参加婚宴,你的任务就是要让他们惊叹并且被你的热情所感染。一起来看看这场以巧克力为主题的婚宴上,主人是怎样施展魔法,让满场布置和整个菜单都飘满浓情巧克力的醇香吧。

婚礼主色调是红色+巧克力色

  雅致餐桌

  银亮的高杯盛着覆盆子、玫瑰和牡丹,烘托出桌面上的喜庆红云;巧克力色的桌布和餐巾呼应,搭配光亮的玻璃杯和银器,体现新人的高雅品位。

巧克力喜糖

  巧克力小屋

  我们的巧克力小屋只在正式婚宴之后才开放。宾客们可以享用到微甜的香槟,这是为了搭配甜点的口味而准备的。之后,面对大块的纯黑巧克力,宾客们可以拿上小凿子,亲手凿下一小块品尝,甜中带着微苦和微酸的感觉在你的舌尖回味。而巧克力小屋的重量级“成员”则是雍容华贵的婚礼蛋糕,中间填满了巧克力慕丝,周身围绕的糖霜缎带和点缀的覆盆子红花给蛋糕增添了喜庆。在巧克力小屋的中间吧台上,纸杯蛋糕、手指巧克力泡芙、白巧克力棒棒糖、盐焦糖巧克力、蛋白杏仁糊甜饼、两种热巧克力(炭烤黑巧克力和花生黄油牛奶巧克力),还有黑白巧克力甜筒。孩子们在糖果店里买不到的好吃点心这下子一次就能吃个够!

草莓汤加巧克力酸果酱

  草莓汤加巧克力酸果酱,香甜的味道从舌尖润到心里。

羊羔腿蘸黑巧克力

  羊羔腿蘸黑巧克力,配虾酱、香草酱和酸果酱调味,让宾客品尝到非比寻常的口味。

编辑:森林