烟熏+亮粉 塑造珠光宝气派对妆
昆明信息港发布时间:2009-11-06 14:58:02进入社区

  tvb的年终大戏《珠光宝气》火红热播,剧中女主角个个行头强劲,珠宝钻石闪到让人眼睛睁不开!想要在派对上光芒四射,魅力无法挡?烟熏妆总显得千篇一律,那么,来画个“珠光宝气”妆吧!只需在传统的烟熏妆上,加上带有闪烁效果的亮粉,就能让你的“黑眼睛”立刻闪亮起来。《壹周》为你构思两款性感的闪粉妆,一点点的“闪亮”就能为你增色不少。不过在“华丽的流彩”和“会移动的disco闪光球”之间其实只有一线之隔。怎样将亮片、闪粉用对地方?一同教给你!

  银色亮片烟熏妆 妆容1 cool silver shine

  银色亮片烟熏妆

  每个女孩都应该有条小黑裙傍身,派对宴会是黑裙出动的最佳时机。黑裙给人的印象是型格和隆重,可配衬银色闪粉眼妆,令冷艳效果更突出。

  用奶油色霜状眼影膏在眼皮上打底 for eyes:

  用奶油色霜状眼影膏在眼皮上打底。接着用眼影刷沾取少量银灰色眼影,在上眼皮处匀开,最先从眼褶处开始,逐渐向眉骨下方晕染,层层上色,营造渐变效果。然后用黑色眼影画出上、下眼线,再用小号眼影刷将上、下眼线向外晕染开一点,营造小烟熏的感觉。在整个眼窝位置扫上大颗粒的闪粉。

  清透的肌肤也需要有钻石般的洁白光亮 forface:

  清透的肌肤也需要有钻石般的洁白光亮,所以含有高光感的散粉很适合本款妆容。无需太多的腮红,只需用清透的冰粉或少许淡橘色腮红轻扫即可。

编辑:师海琳