11月11日 “饰”来运转招桃花
昆明信息港发布时间:2009-11-11 15:33:46进入社区来源:昆明信息港

  每年的11月都有一天让单身男女们纠结不已,看着好友成双入对,自己却形单影孤,是机缘未到还是魅力有限?抑或是羞于开口表达爱意?2009年的光棍节,你还要继续单身吗?想要迅速变身吸人眼球的万人迷,让你中意的人及时了解你的心意?赶快来场转运配饰大对决,让你的桃花运火速暴涨,在这个冬季延续那让人心旌荡漾的桃花缘!

十一月,用戒指告别光棍节

  魔法配饰 惊艳第一眼

  选购主张

  1.颜色足够鲜亮打眼

  既然是第一眼配饰,色彩至关重要。鲜艳明快的色彩给人强烈的视觉冲击,容易留下深刻印象,并且在沉闷的冬季给人出挑快乐的感受。

  2.女饰造型清新动人

  如今清纯美女还是容易吸引目光,所以扮相清新可人相当重要。小巧精致的蝴蝶、叶子等形状的饰物都能营造出这种楚楚动人的美好感觉。

  升级搭配

  FOR HER

  别将配饰隐匿于服装中

  手镯或项链的套戴复兴了,超大尺寸,让珠宝不至于隐匿于服装中,这种刻意的显露让女孩子的美丽尽现。将手镯套戴于紧口毛衫或衬衫之外,别具风情。

  FOR HIM

  精钢材质搭出真男人

  今季纯钢材质的男性首饰来势凶猛,如果说水晶太女性、纯银太阴柔,那么纯钢首饰就是专门为男人而生。硬朗的金属质感与耐磨耐磕的特性,正符合男人大大咧咧的性格。搭配休闲衬衫或贴身毛衫,不羁之感油然而生。

  转转配饰 催旺你的桃花运

  选购主张

  1.将渴望爱的“心”袒露在外

  心形吊坠、耳饰等直接昭示着爱情,女孩子将渴求爱情“心”赤裸裸地挂在身上,装点出可爱清新的气质,招来桃花的指数相当高。

  2.能转动的灵性饰品

  戒指的戒壁有一圈可转动的齿轮,吊坠上象征好运的轮盘不停转动,时常用手指把玩一下转动的齿轮,将衰运转走,招来可爱的桃花,据调查成功指数高达90%。

  3.象征爱情的水晶石

  天然晶石具有一定磁场,对转运具有事半功倍的效果,依照星座选对爱情晶石。

  升级搭配

  “心”女郎最爱淑女装

  心形配饰多属精致小巧款式,不适合搭配粗狂或摇滚风格服装,小开衫、丝质衬衫、雪纺纱衬衫是这类饰品的忠实伴侣,让女孩子更加楚楚动人。

编辑:森林