熬夜必备4款眼霜 有效抚平黑眼圈
昆明信息港发布时间:2009-11-11 17:01:55进入社区来源:昆明信息港

  经常加班,熬夜,容易造成眼周肌肤血液流通不畅,从而引起眼袋或者黑眼圈等问题,熬夜后想第二天依然神采奕奕,试试这几款眼霜吧,不会令你失望的。

  消除黑眼圈,告别熊猫眼妙招——用眼两小时,休息10分钟

  忙碌的职场女性,当你长时间用眼而不给它休息时,眼周肌肤的血液循环就变差,黑眼圈当然甩也甩不掉了。最好每工作1~2小时后,就闭上眼,休息5~10分钟,让眼睛得到放松,眼周的血行自然会得到改善。 刺激眼周穴位,缓解黑眼圈

   在涂抹具有美白功效的眼霜时,可以同时按压睛明穴(内眼角近鼻梁处)、攒竹穴(眉头的下方)和瞳子胶穴(眼尾边)这三个眼部穴位来活络循环,激活眼部血行和能量,眼部肌肤就会变得更明亮哦。

   对于色素型的黑眼圈,可以选用含有维生素C等美白成分的亮白眼霜,去除血液中过多的铁离子(铁离子会让血管颜色偏青)。尤其是眼部精华液渗透力强,效果更显著。

   神经紧张、工作忙碌、大喜大悲等情绪都会影响人体正常的循环进程。因此,要尽量放松心情,保持愉悦,养精蓄锐,才能令眼部的循环得到改善,缓解黑眼圈。

  倩碧眼部护理水凝霜 规格/价格:¥330.00

  推荐理由:首先要说,倩碧的这款眼部水凝霜非常的水润,滋润效果非常棒。每天单独使用或者打底使用都没有问题,绝对不会起脂肪粒。用黄豆大小的用量就可以舒舒服服的按摩全眼,很好用。用过之后眼睛感觉很滋润,干纹和细纹都有缓解的迹象。但是感觉它最出色的效果是对付黑眼圈和眼部疲劳。使用它之后第二天眼睛的黑眼圈会消褪很多。这点是我最看中的了。总体来说,它的性价比是非常高的。

编辑:师海琳