纯天然冷制手工皂 美肤无负担
昆明信息港发布时间:2009-11-11 17:36:51进入社区来源:昆明信息港

  美容达人也许有这样的烦恼,总觉得没有泡沫的洗面奶洗不干净,泡沫丰富的却让皮肤在干燥的冬季尤为紧绷,怎样才能一举两得?11月,我们为您奉上冷制手工皂!它的成皂过程不需高温加热,这样可以保留植物油的营养成分;其中加入天然食材、草药等,不会让肌肤产生依赖和负担,也因此是最安全的清洁产品!

  网络上贩卖手工皂的店铺各有特色,有的以外观漂亮作为卖点;有的邀请资深芳疗师调配原料;还有的网店开设了实体的手工皂工作室并开设制作课程。其实,现在网络上有许多制作手工皂的教学视频,美容达人们可以根据自己的喜好使用原料,在家DIY出独一无二的私人专属皂。手工皂的制作过程需要半小时左右,制作完成后放置一个礼拜就可以使用,但是要等它完全皂化则需要1个月,如果想速战速决,也没问题!你可以购买成品透明皂,只需要加热、调出自己喜欢的颜色、放在不同的模具里,不需要多久就大功告成!

  手工皂的全天然原料

  1植物油脂:橄榄油、椰子油、棕榈油、山茶油、杏仁油等品质纯正的纯天然油脂,而没太多成本上的考虑。

  2纯天然精油:玫瑰精油、天竺葵精油、薰衣草精油、百里香精油等,均为同产品中级别一流的精品。

  3植物精华:中草药、花草、浸萃液等草本植物精华,配以独有维生素E滋养配方,可以更深层地滋养肌肤。

编辑:师海琳