纯天然冷制手工皂 美肤无负担
昆明信息港发布时间:2009-11-11 17:36:51进入社区来源:昆明信息港

  冷制手工皂优势盘点

  1天然甘油细致呵护敏感肌肤

  手工皂的制作达人Winnie做了一块蛋糕形状的皂,她的女儿错把它吃下了肚!幸好因为材料都是天然的,小朋友居然没有不舒服。所以它的安全性可见一斑!它含有天然甘油,保湿效果出众同时非常温和。这也是越来越多的人偏爱手工香皂的原因。

  2自选材料,挑剔美容达人也适用

  每个人的肤质都不同,自己的皮肤自己最了解。与其在一堆看不懂的化学原料产品中左挑右选,不如针对自己的肌肤选择更安全的天然成分:干性肤质,那么玫瑰、牛奶、椰子的成分最适合;如果你容易起痘,不妨选择含洛神花和茶树油成分的手工皂;想要美白的话自然不能错过柠檬和蜂蜜成分。

  3酸碱适中+深层清洁=美肤无负担

  手工皂具有惊人的清洁力,并且丝毫不会破坏肌肤的角质层。对皮肤病有益的温泉中,多半是碱泉,手工皂的PH值一般为中性7或者弱碱8,皮肤可以自动调节。而手工皂其中所含的甘油能在清洁污垢的同时,形成一层保护膜保护肌肤。肌肤的角质层一旦产生老化现象,会使得重要的水分流失。

  4环保概念爱自己更护环境

  手工皂与化学清洁剂不同,在与水接触大约24小时后,会被细菌分解成水与二氧化碳。因此就算流到河川或大海,都不会造成环境的污染。在美肤同时为地球做一点贡献,也一定是时尚达人的首选之为。

编辑:师海琳