10种问题眼型如何画出魅力眼妆
昆明信息港发布时间:2009-11-12 11:07:42进入社区来源:昆明信息港

  谁都想拥有完美的眼型、妩媚的双眸,但如果没有怎么办?也不要难过啦。我们可以找到合适自己的眼妆方法,让不完美的眼型也电光四射!

明星示范:赵薇

  1、眼间距过宽

  强调眼头由眉头朝象鼻梁将暗色沿着鼻线淡淡刷晕,而亮色则涂刷与眼窝偏内侧,接着将暗色浓浓地涂于眼头处,要领是不可往眼尾刷画。

明星示范:莫文蔚

  2、双眼间过窄

  强调眼尾沿着眼窝涂刷亮色然后如围绕眼头和眼尾一般地刷至下眼睑,至于暗色则是沿着眼睛边际涂刷,然后又宽又长地往眼尾刷晕,直到下眼睑眼尾约三分之一的范围。

明星示范:刘玉玲

  3、单凤眼

  于下眼睑打上暗影取得平衡将亮色涂刷于整个眼窝上,而暗色则又粗又浓地涂抹于眼头处,然后向眼尾刷晕;反之,下眼睑眼尾部分涂的教粗,然后向眼头刷晕,如此将可取得平衡。

编辑:师海琳