恍若仙境:云南十大婚纱外景圣地
昆明信息港发布时间:2009-11-12 11:51:45进入社区来源:昆明信息港

  编者按:现在外景婚纱越来越流行,而风景如画的云南有很多仙境般的风光,可称外景圣地。

  1.昆明市植物园

  昆明植物园距昆明市中心12公里,与古树参天的黑龙潭公园组成了一个著名的风景旅游区。

  拥有60多年历史的昆明植物园总面积44公顷,是一个以引种云南名贵花卉、云南中草药、云南重要树木和云南珍稀濒危植物为主要内容的活植物收集园。现已收集植物近4000种,设有10个专类植物园。

  2.昆明海埂公园

  海埂公园,位于滇池北面。这条长4.5公里,宽60至300米不等的长堤,象一条碧绿的玉带,由滇池东岸伸向西岸,东起金家河海埂村,西与罗汉崖下的龙门村隔峡相对。

  3.昆明柏联SPA

  位于中国昆明阳宗海湖畔的柏联SPA温泉,吸纳了高山镜湖之天地灵气,融合火山石矿物滋养,萃取天然花草植物精华,沁人心扉的SPA芳香疗法,在自然与人的和谐中,柏联集团奉献出世界顶级海景SPA温泉。

编辑:森林