明媚“唇”光的冬日私语
昆明信息港发布时间:2009-11-13 09:54:19进入社区来源:昆明信息港

  冬风已吹起,昆明更加天干物燥,在夏日有着美丽颜色的娇嫩双唇眼看着颜色变深,甚至变干脱皮,风姿不再。与其他肌肤相比,唇部没有汗腺及油脂分泌,所以每当气候变换,脆弱的娇唇难免受伤。特别是咱们身在高原,双唇更易被紫外线灼伤,不仅唇部暗沉、唇纹加深,而且脱皮溃疡时有发生。总之,只有用心的呵护,你的“唇”情才会在不断更迭的季节里亘古绚烂!

  淡化唇纹

  抚平岁月刻刀

  sisley营养润唇霜

  RMB490/9g

  一款有效对抗双唇干燥、缺水及开裂的唇部保养品。能迅速修复、滋养双唇。舒缓干裂、脱皮等不适的双唇。保护并迅速补充水分,并于唇部形成防御薄膜,持续发挥修复及润泽功效。含有乳木果油、红芒果油、榛子油、梅子仁油、葵花油等,精纯无水配方,令双唇倍觉柔润丰满却无油腻感,后续再涂唇膏或唇蜜都不会化开。

  小编推荐:这款产品对于皲裂的唇部有急救作用,长期使用,更能淡化唇纹,令双唇亮丽饱满!

  告别暗淡

  唤醒唇部光泽

  娇兰臻彩宝石唇膏

  RMB430/3.5g

  精致细腻与现代时尚的经典融合臻彩宝石唇膏被赋于了皇家圣诞舞夜的全新光彩,扣闭合处镶嵌一颗黑色宝石,如玻璃水晶般透明深邃,处处流露皇家御用的奢华气息。

  小编推荐:作为彩妆的点睛之笔,臻彩宝石唇膏在优雅之原色、温柔之蔷薇色中融入闪亮金色,闪烁的金色光芒恰到好处地点缀灿烂笑容。

编辑:师海琳