新娘如何选择不同香型的产品
昆明信息港发布时间:2009-11-13 09:59:11进入社区来源:昆明信息港

钟辉国际香氛评鉴师

  问:婚礼用香最需要注意什么?

  答:建议大家按自己的婚礼风格来选择香水。如果以中式婚礼为主,可以选择充满神秘感的东方调香水,比如含有琥珀、香草、麝香、夜来香、栀子花之类的花材。如果你以西式婚礼为主,可以选择清新淡雅、含蓄内敛的花果香调,比如含有柑橘、百合、玫瑰等花材。另外,需要提醒每位新娘不要把香水直接喷洒于婚纱上,避免在洁白的婚纱上留下印记。如果你对酒精敏感的话,建议用香氛身体乳,或把香水喷在内衣上也不错。

  问:新娘如何选择不同香型的产品?

  答:我会建议新娘当天可以选择花果香调,含有佛手柑或是葡萄柚的味道,可以让人心情愉悦、振奋,而且好感度也最高。此外我也推荐木香类的味道,比如檀香和杉木,这些味道能够安抚和镇定神经末梢,帮助你减压。(时尚新娘)

编辑:森林