新婚护肤 向男明星看齐!
昆明信息港发布时间:2009-11-13 10:23:36进入社区来源:昆明信息港

  镁光灯前的男明星总是风光无限,对他们来说年龄仿佛只是一个数字却不会在他们脸上留下痕迹,本期特别搜罗当红男明星的护肤秘籍,轻松几招就能让你的他在婚礼当天神采奕奕!

男明星代表:玄彬(27岁)

  皮肤问题:干燥缺水

  独家秘籍:使用睡眠面膜,既节约时间又功效卓著

  科技重点:透明质酸

  透明质酸是目前发现的自然界中保湿性最好的物质,并且很多明星注射它用于改变手部老化和面部皱纹。它不仅仅适用于新娘,对于新郎来说,也是绝对必备“人参果”。从基础保湿做起,所有的松弛、细纹、干燥现象都能够迎刃而解,为他挑选几款含有透明质酸的保湿产品绝对是首要任务。如果他是怕麻烦的新郎,就学习玄彬的“偷懒”护肤法,一瓶睡眠补水面膜,一夜好眠就能换回好皮肤。

推荐单品:Laneige Homme男士水份活力睡眠面膜(225元/100ml)

推荐单品:Aupres水活睡眠面膜(220元/80g)

编辑:森林