盘点四大学生气质女星保养大法
昆明信息港发布时间:2009-11-17 15:15:11进入社区来源:昆明信息港

  甜美青春的女孩是无敌的男人杀手。即使我们没有天生丽质,但是有了那一份甜美可爱,也可以为我们的气质加分不少呢!MM们是否想知道如何拥有熟女的智慧和学生美眉一般的肌肤呢?一起学习一下明星们的保养高招吧!

  音质性感 外形甜美的——张韶涵

  保养是每日功课篇,好肤色要多喝水

  保养对张韶涵来说,是每天必做的“大工程”,在浴室花3小时做美白,勤劳程度令人称奇。她每日都会用十二分的精神投入保养功课中,从脸部卸妆到清洁,从保湿到美白按摩,层层步步,丝毫不马虎呢!前一天如果因时间不够或太累没有保养“足够”,隔天还要加倍补回来,才让人深深体会张韶涵对保养的重视。

  张韶涵觉得健康的皮肤,最基本的要素就是红润和水感,因此平日里多多喝水绝对是保持水质肌肤的好办法;而且多喝水还能帮助身体排除毒素,爱美的女孩每天一定要多多补充。

  明星DIY

  绿豆面膜的魔法

  张韶涵从中学时期就会用绿豆粉加水或用蛋清敷脸,让人不得不感叹这个女孩的聪明。保湿并提高肌肤紧实度。现在因工作的关系经常要上妆,保养更是每天必做的功课。

  清纯大方 宛如邻家小妹的——霍思燕

  食补才是王道

  霍思燕:“假如有工作,我每天 早上起床都会喝一碗绿豆汤,既能消除水肿,又能排毒,还比较经济,呵呵。我现在又开始每天喝薏米粉泡水,消除水肿+美白,一石二鸟。”

  “大家都叫我大胃王,睁眼就要吃。我最爱吃火锅了,所以他们还叫我火锅头。”谈起吃,霍思燕果然睁大眼睛说个不停。“拍戏的时候,每天早上助手会帮我熬绿豆汤喝。因为我老拍哭戏,喝绿豆汤可以帮助排毒,对我脸上的痘也有好处,现在四季喝绿豆汤已经是我的习惯了。”

  别看霍思燕年纪小,现在她已经会做奶油蛋糕和拿破仑饼了,还会煲大骨棒汤,原料也很简单。去超市买大骨棒,再放白萝卜和鸭蛋黄,不需要放盐。这些都是她原来的助手教她做的,现在换了新助手,霍思燕却一直保留着那个助手专门为她抄的小本,里面都是她爱喝的汤。

  明星DIY

  黄瓜汁+白醋来祛痘

  据爆料,早在拍《贫嘴张大民的幸福生活》的时候,我们的水晶女孩的皮肤也是不太好的。当时霍思燕才十几岁,她也像青春期的少男少女一样,脸上也冒出了痘痘,只是比较轻而已。于是她就向剧中的女主角的扮演者朱媛媛请教祛痘之法。朱媛媛告诉她用鲜黄瓜汁和白醋可以祛痘,只要将鲜黄瓜汁和白醋等量调匀,先用热水洗脸后再涂脸,一日三次,涂后过10分钟用温水洗去就可以了。此后用黄瓜汁和白醋涂脸就成了霍思燕的必修课之一。

编辑:师海琳