盘点四大学生气质女星保养大法
昆明信息港发布时间:2009-11-17 15:15:11进入社区来源:昆明信息港

  轻言浅笑 甜蜜女人——林嘉欣

  如何对战粉刺

  自己在家做脸怎么做?林嘉欣教你,“拿柑橘茶包3包左右,泡在热水中,等到水变色了,拿条毛巾把脸盆围起来蒸脸,柑橘蒸气可以帮助把毛细孔打开清洁,而这些水冷掉之后也能拿来敷脸。”

  蒸完脸后,自己挤粉刺的方法,不能蛮干,先得在手指上包一层卫生纸,然后靠手指侧边的肉去挤粉刺,挤完记得敷上面膜收敛毛孔,可以把面膜放在冰箱,用起来冰冰凉凉还能消红肿。林嘉欣在家都是自己在家DIY,一周敷两次面膜对肌肤帮助很大,“不过千万记得,要是那种严重的粉刺痘痘,还是不要自己处理,让专业的人处理比较好。”

  痘印也在行

  这招是林嘉欣从同学身上学来的小秘方,“我以前在加拿大念书的时候,有个同学脸上都是青春痘疤,后来居然都不见了,原来她把服用的维他命E胶囊弄破,把里头的维他命E油涂在疤上,疤就渐渐消失了。”林嘉欣从小腿上满是蚊子咬的“红豆冰”,知道这个秘方后,林嘉欣回家尝试,一个月后,红豆冰统统不见了,现在林嘉欣只要身上有疤,也用这个方法处理。

  明星DIY

  消水肿 起床喝黑咖啡

  林嘉欣属于易胖体质,她曾试过一招相当有用,就是把瘦身霜涂在 想瘦的部位,然后包着保鲜膜去运动或是做家事,体重就慢慢减下来。而她也容易水肿,如果早上起床发现自己肿肿的,就连续喝上3杯黑咖啡,利尿的效果相当不错,一直跑厕所之余,水肿也不见了。

  开朗乐观 笑颜美眉——王络丹

  清洁是基础 防晒是保

  关于护肤,我自己很重视清洁和调 理,基本上有工作的时候都要化妆,因此卸妆清洁就变得十分频繁,曾经因为太懒太累了就草草地解决卸妆清洁的工作,结果发现第二天起床,眼周围就黑黑的,因为没有卸妆干净,从此不管怎么累,怎么晚我都会很认真地卸妆清洁。其实除了夜间使用美白护肤产品进行美白修复工作,日间的防晒也同样的 重要。紫外线是造成黑色素沉淀的重要诱因之一,只有将防晒工作做好了,从根本上杜绝了黑色素的产生,肤色才能越来越白皙,美白的后续工作才更有效。为了在镜头前表现得更好,我十分注重肌肤的美白护理,健康水润的白皙肤色是我所追求的。我觉得最理想的肌肤不仅是白,还要水润饱满。在美白护理上,我还是那个行动派的宗旨,希望最好通过一瓶产品快速实现水嫩透白的美肤功效,迅速补充肌肤水分。

  明星DIY

  好心情会让你更加亮丽

  我是一个挺能满足的,也很爱笑的女孩,因为我觉得微笑能给你和别人带来好心情,即使没有什么特别开心的事情,笑笑也能改变你的心情。我也是一个蛮宅的人,没工作的日子就在家听听音乐,看看电影,吃点好吃的。

编辑:师海琳