Club Med Bali 睡美人的苏醒
昆明信息港发布时间:2009-11-18 11:39:41进入社区来源:昆明信息港

Club Med Bali 睡美人的苏醒

  巴厘风情在不同的人眼里有着不同的画面,如果你热衷自虐状态的背包客行进方式,或是凑热闹的观光客的走马观花式的到此一游,也许,接下来的我的看似特别慵懒的度假方式并不适合你。刚被重新唤醒的睡美人——Club MedBali度假村里,无需攻略、没有行程安排表、想到什么就去做什么,巴厘岛风景的美、佳肴的美乃至民俗风情的美,一样地可以照单全收,额外地,还能获赠很多只在Club Med才能享受到的乐趣。

  Nusa Dua围起来的安全岛

  Club Med 巴厘度假村坐落于印度尼西亚巴厘岛的NusaDua上。经过7小时的飞行(上海至新加坡飞行时间约5小时,新加坡转机至巴厘岛的飞行时间约2小时),忍受了巴厘岛机场过于慢条斯理的落地签的办事效率,当终于遇见ClubMed巴厘岛的接机G.O,坐上度假村专门准备的小面包车(当天一起到达的ClubMed的“村民”恰好需要这么一辆7座的小面包),这时候,真正慵懒的假期才揭开了序幕。

  Club Med巴厘岛度假村距离机场并不远,也就10来分钟,我们开入了高级度假酒店云集的Nusa Dua海滩,进入海滩前,所有的车辆均需接受防爆检查,虽然耽搁了2分钟,这样换个心安也不错。毕竟,恐怖袭击、爆炸案在巴厘岛不是没有发生过。

  精致优雅Club Med之夜

  进入ClubMed巴厘岛度假村后,就不用再理会自己那些沉重的行李箱了,自会有专人及时地送达房间,要做的只是先奔到房间梳洗一番,换上主题小礼服,进入在度假村内的第一个精致优雅的夜晚。到达的当晚,度假村的主题就是“优雅”。换上平日里难得一穿的小礼服,别上亮闪闪的胸针,装扮出精致的妆容,踩着尖头小高跟鞋,谁说到海滩度假就只能是休闲、松松垮垮的装扮。

  拿着漆皮小手包,小步地走向兰花主题餐厅,为自己还有着如此的娱乐精神暗自得意,同行的朋友碰面,赞一声:“优雅的!”脸上更是掩饰不住笑开了花。到了餐厅才发现,选择到此地度假的各种肤色的“村民”都非常具有娱乐精神,白日里泳池边的肌肉男女当下都化作了绅士淑女。小小地为自己带够了这些天的夜晚装扮而庆幸。用刀叉优雅无比地吃着精美的晚餐,心里想着,到这里度蜜月还真不错,每天都可以展示给大家,或者至少是另一半自己精心装扮的一面,别让他觉得,新娘装后,就只能看到另一半日复一日的素颜啦。

编辑:森林