寒冷天气 婚纱礼服4大潮流趋势
昆明信息港发布时间:2009-11-18 15:56:46进入社区来源:昆明信息港

  把时装化精神武装到婚礼之中,将最时尚的潮流精髓融入在婚礼装饰的细节里,时尚的新娘就是要拥有一场精彩的时装化婚礼,让婚礼也成为一次独具一格的“时装展示会”。

让婚礼也成为一次独具一格的“时装展示会”

  当奢侈品牌离我们不再那么遥不可及,当时尚成为大多数女孩倾心的目标,人生中最重要的一场盛宴——婚礼,也不能不与你挚爱的时尚相脱离,而一套白纱还远远不能满足时尚新娘们“秀”出自己的强烈愿望。你是个时尚狂徒吗?你会为每一季各大品牌的新品而欣喜若狂,志在必得吗?你希望在自己披上婚纱的那一刻成为最In的潮流新娘吗?你是否想尝试将自己的婚礼策划成为一次独具一格的时装秀场,让婚礼也穿上时装?

  总结本季4大时装潮流趋势,每一个都足具亮点,或优雅或神秘,或精致或艳丽,将亮点无限放大并融入到婚礼的每一个装饰细节中,用时装化概念把婚礼全副武装起来,就足以成就一场时尚炫目的个性时装化婚礼。

夸张明艳 低调奢华

  左:高腰线白色婚纱/Linli

  右:狐狸毛风帽、灰白豹纹长裙、酒红色羊毛丝巾、珐琅手镯/Hermès

  夸张明艳 低调奢华

  潮流趋势:儒雅怀旧,沉静简约

  流行关键词:橙色+咖啡色、锚状物、冷酷猎装

  代表品牌:Hermès /Emporio Armani

  新娘造型建议:高明度的橙色加上经典的咖啡色,各种材质尺寸的丝巾。狐狸毛皮的大毡帽以及黑色小豹纹的猎装连身裙,造型完整流畅的马靴,还有从细到超宽的锚状珐琅手镯,以及大地色系和各种高光的配饰,体现沉静而大气的婚礼风格。

亮色印花 缪斯长裙

  左:高腰线镶钻婚纱/Linli

  右:重丝印花长裙/Versace 紫色高跟鞋/Celine

  亮色印花 缪斯长裙

  潮流趋势:性感快乐,奢华艳丽

  流行关键词:印花、重丝绸、高调丝光、Muse印象、艳色

  代表品牌:Versace/Mac Jacobs

  新娘造型建议:在最近的T台上,重丝绸、丝缎、丝光印花都纷纷印上了模特儿的衣裙,深V领与高腰线,拖地长裙加上不大的裙摆,随风走动的感觉有浓浓的Muse印象。如果要穿进婚礼,新娘们可以扔掉裙撑,Muse设计的婚纱都是不错的选择。当然你也可以在你的婚礼上大量地运用撞色和浓艳礼服作为宴会礼服使用。优雅与风情,同时并存!

编辑:森林