7大窍门 低成本婚宴瞬间变豪华
昆明信息港发布时间:2009-11-19 10:57:04进入社区来源:昆明信息港

  婚宴,人生只有一次,肯定是越豪华越好,但因为实际情况我们可能没那么多钱花在婚宴上,即使有钱也不能一味的铺张浪费,下面我们告诉您一些使婚宴显得豪华的小窍门,既省钱,又可以使婚宴办的有排场。

  1、多用鲜花:餐巾上、托盘上、座位牌附近、杯脚上、蛋糕上、新娘手包上只要它们和婚礼的颜色统一起来,再多的鲜花也不会让人厌烦。用有花卉图案的桌布或者地毯:如果你打算在鲜花方面少花点钱,不妨选择带有花卉或者树叶图案的桌布或者地毯,没人会注意到你到底用了多少鲜花。

  2、迎接牌和喜贴要配套:它们是婚宴的第一印象,只要喜贴和迎接牌大方,豪华,宾客自然会有非常想参加婚礼欲望,同时也会对婚宴 上的一切另眼相看。

  3、去苗圃租一些绿色植物:把叶片控拭干净,用白纱装饰一下花盆,就可以使婚礼现场变得丰满华丽。廉价的花瓣:花瓣很便宜,但起到的效果却不一般。白色的、粉色的、红色的…….不仅使用在宾客抛洒祝贺时,也可以在洒在桌子上、地面上,非常漂亮。如果举办室外婚礼,不妨在地上洒些百合花瓣,因为百合花瓣怎样啃都不会出折痕哦!

编辑:师海琳