远离NG 拒绝婚事中的五大遗憾
昆明信息港发布时间:2009-11-20 11:03:49进入社区来源:新浪网

婚礼当日NG剖析之摄影篇

  婚礼当日NG剖析之摄影篇

  NG口述实录:

  “和很多新人一样,我们在婚礼当天的下午也安排了外景拍摄的流程,从一大早起床就和打战似的,到了下午,在绿地里跑来跑去的拍摄,真是累死了,真后悔安排了外拍,早知道这么累,就应该安排在家里休息休息,然后早点去会场,时间既宽裕,又可以减少疲累。”(JACKY/29岁)

  NG的避免方法:

  ● 服装造型以轻便为主

  婚礼当日的外景拍摄适逢下午,为一天当中最热的时候,在太阳底下跑来跑去,还要摆出甜蜜的姿态,可不是一件轻松的事情。在着装上,小编建议提前挑选着装以轻便为主,那些大拖尾的礼服还是尽量不选为宜,鞋子则建议选用平底鞋,不仅方便跑动,还可以减少疲劳,如果实在想穿高跟鞋上镜的,那不妨多带一双平底鞋,在移动的时候可以换上平底鞋,让整个身体放松一下,不然太累了,可拍不出好表情哦。

  ● 人多,力量才够大

  外拍因为有器材等,大多新人都会选用商务车出行,这么多位子可别空着,让伴娘、伴郎、闺密们都上阵吧,要知道,现场,你一定需要有人帮忙提裙摆,有人帮忙给意见,有人帮忙端茶送水,人一多,力量才够大,劳累才最小。

  ● 休息时不妨玩点小游戏

  拍照情绪很重要,内心愉快,才能有甜蜜笑容洋溢在脸上,婚纱照才会好看,有些摄影师技术很好,却可能不太善于调节气氛,遇到这种情况千万不要担心,可以在休息的时间多和工作人员们一起聊聊天,玩一些小游戏,达成一片,这样不仅可以在笑声中把劳累抛到脑后,还能有助于新人进入甜蜜的情绪,同时激发摄影师更多的创意呢。

编辑:森林