补妆诀窍 搞定婚礼突发“妆”况
昆明信息港发布时间:2009-11-23 11:51:09进入社区来源:幸福网

  作者:tianchunhuan

  做个完美无瑕的新娘,婚礼当天的妆容要美,还要美得持久。除了化妆师的精心照顾,做个有心的新娘,还需要准备一些好用的补妆单品,在当天能够随时补补妆。多点小心思,让自己美足一整天。看看小编给你的贴心推荐吧。

  补妆必备之:干湿两用粉饼

  这种粉饼非常实用,既可修饰脸型,也可起到定妆效果,超自然的效果最适合在婚礼当天用做打底。或者在换造型时使用,都会很方便。

  单品推荐:兰蔻清新恒丽两用粉饼

  这款粉底的最大特色是澄净,不泛油光,而且有SPF20的防晒功能。上妆后,可长时间对抗油脂和汗水的分泌。完美滤光粉饼的研制源于强力去光素,这是经过特别选择的一种色素,一旦与透明妆粉结合之后,能与您的肌肤的天然肤色融于一体,形成自然澄净,持久不脱妆的粉妆。

  补妆必备之:遮瑕品

  遮瑕品非常神奇,有即刻提亮、遮盖、修饰的作用,小痘痘,小斑点都能轻易被遮掉。在婚礼这种隆重的场合,最能发挥最大功效,把新娘最完美的一面展现出来。

  单品推荐:La Prairie蓓丽鱼子遮瑕两用粉底液

  滑细致的粉底乳液,含有Crosslinked Silicon Polymer的特殊配方,能够营造独特质感。另外在抵抗油脂、光线及环境的变化方面也是高手,帮助新娘的妆容色彩自然而持久。配合同色系的遮暇膏,能精确的遮盖黑眼圈及其他肌肤的瑕疵及不完美。

编辑:森林