天长地久重装升级 花1000元得2000元
昆明信息港发布时间:2009-11-23 16:23:19进入社区来源:昆明信息港

图片由天长地久婚纱影楼提供

    昆明信息港讯  记者  李晓燕  据了解,天长地久婚纱影楼重装升级,全新装修的旗舰店正式启航。与此同时,代表天长地久经典之作的30个电影主题剧情拍摄,个性新颖、内涵丰富,将刷新传统影楼单一的婚照模式,成为80后新人追崇的风格。

    此外,值得一提的是,11月24日至11月29日期间,天长地久婚纱影楼在南屏街的外场活动将拉开序幕,经典套系花1000元得2000元、定套系赢千元大礼包等特惠活动抢人眼球,眼下需要拍婚照的新人们不容错过哦。

    天长地久经典婚纱套系,让一对对新人将爱的记忆完整典藏。作为云南本土知名婚纱影楼,在技术和服务方面,一直高要求高标准:400万像素意大利Lambda 131、德国原产进口相纸和药水等技术支持,让爱的记忆永不褪色。而2010年,天长地久婚纱影楼更注重为新人进行个性设计,在拍摄风格、情景设计、嫁衣选择、新娘彩妆以及意境渲染等元素上,都给予拍摄者一种身临其境、独一无二的体验。

    天长地久婚纱影楼体验专区

    1、新人享受3楼整层豪华VIP婚纱拍摄服务,感悟旗舰影楼的奢华与大气,全程VIP式专属服务。

    2、独特的单间化妆室,可同时享受单间的清静幽雅以及专业化妆造型师的优质服务。

    3、室内特色实景棚及360°完美主题梦幻拍摄,给新人一种全新的婚纱照体验之旅。

    4、千余套全新奢华品牌婚纱、礼服及男款西服,不仅能让您尽情演绎不一样的浪漫风情,还能在婚礼当天光彩照人。

编辑:李晓燕