爱上Lady GaGa你不知道的理由
昆明信息港发布时间:2009-11-23 17:18:19进入社区来源:搜狐

  当你见到各种报章裁剪她的奇装异服,自以为有见识地把她归为“雷帝”的时候,她早就在一群粉丝当中确立了女神般的地位,他们眼中有和你看到的截然不同的Lady Gaga。

  你很难相信吧,就在一年前,你还不一定知道Lady GaGa这个人,可是现在呢,即使你没有听过她的歌儿,相信连你的祖母都知道她怪异的着装风格。

  这可算是个童星哦。4岁就开始学习钢琴,14岁上台表演,17岁进入纽约大学艺术学院学习音乐。

  这个出身不错,教育背景良好的姑娘之后的生活并不如意,她通过做招待和跳脱衣舞为生。就在同一时期,Lady GaGa开始吸毒,这使得家人朋友都非常担心。就在她被毒品和糟糕的生活弄得十分不堪的时候,她开始得到赏识,慢慢的开始给一些流行歌手写歌,这时Akon发现了她,并向唱片公司推荐她。她的专辑在4个不同国家的排行榜上占据第一,赢得3个MTV大奖和2个格莱美, 这个真名叫做Stefani Joanne Angelina Germanotta的女孩儿真是太神奇了。

  当你见到各种报章裁剪她的奇装异服,自以为先锋地把她归为“雷帝”的时候,她早就在一群粉丝当中确立了女神般的地位,他们眼中有和你看到的截然不同的Lady Gaga,他们有你不知道的爱上Lady GaGa的理由。

  爱上Lady GaGa理由一:她是可爱的

  他们眼中的Lady Gaga是倔强又可爱的。粉丝们把她的经典造型画成了十分有爱的漫画。

金属倒三角和黑色巨泡泡袖

把普通人吓死的“泡泡装”和“海带巫婆装”在粉丝们的笔下也一样可爱有加。

编辑:森林