彻底晕倒!我的情敌竟是C·罗
昆明信息港发布时间:2009-11-25 10:08:59进入社区来源:昆明信息港

  早在恋爱时,我就成功地将女友培养成了一个超级球迷。

  婚后,她就爱看球了,特爱看老外踢球。每当球踢得不精彩、我昏昏然的时候,她仍睁着一双纯真的大眼睛盯着电视出神。我问她看出了什么名堂,她叹口气幽幽地说:“别烦我,我正想问题呢。你说,这老外是吃啥长的,一个比一个帅啊,我都看迷眼啦!”我一听,嘴巴惊得半天没合拢,她也不管我惊到何种程度,继续问:“那个细皮嫩肉、奶油小生一般的帅哥是谁?他一滚地,我心里就疼!”

  她问的是葡萄牙“坏小子”C·罗。我晕死,敢情她不是看球,是看人,而且是在球场上看帅哥!看帅哥就看帅哥,没想到她也迷上了C·罗。我当时没有对这个问题引起足够的重视,狠狠将这小子的球技夸了一通,说他目前是欧洲最天才的球星。由于他脚法好,人又长得帅,言谈举止又酷,全世界至少有十万个美女做梦都想嫁他。

  从那以后,老婆对C·罗彻底倾倒。也不知她从哪搞到这厮光彩照人的头像,一脸很酷很流氓的笑容,贴我床头前,我气得直翻白眼,这个对手太强大,让人很受伤!

  于是,我决定要败坏C·罗在她心中的形象,用老球迷的权威语气说:“葡萄牙缺少王者之气,就是因为像C·罗这种不中用的球星太多。顺便说一下,目前欧洲最伟大的球星是……”

  “是C·罗。”她抢着说。

  我有些愤怒地挥挥手,将帅哥无情地挥到一边,恶狠狠地说:“是亨利。”

  我告诉她,C·罗每次都在关键时候假摔,欺骗裁判。一个喜欢欺骗裁判的人,肯定也爱欺骗女人。

  老婆笑了,喃喃道:“想不到C·罗还坏坏的。不过,我更喜欢他了!”

  我彻底晕倒。(都市时报 文/阮红松)

编辑:森林