胡静演绎女星婚恋范本
昆明信息港发布时间:2009-11-26 11:02:28进入社区来源:昆明信息港

胡静进手术室前,微笑着接受朋友的祝福

  昨天上午9点50分,云南籍女星胡静在马来西亚顺利剖腹产下一子,重3.58公斤,母子平安。胡静产后被送入观察室例行检查,丈夫朱兆祥喜极而泣。

  胡静的丈夫朱兆祥是马来西亚有名的富商,两人于2005年通过尔冬升认识,2006年确定恋爱关系,直到2008年9月在马来西亚举行婚礼,期间,胡静几乎没有传出过绯闻。婚后不到半年,胡静就传出怀孕的消息,直至昨天生下儿子,为老公朱兆祥的50亿身家诞下接班人。这样看来,相比李嘉欣挤破头也要嫁大亨的曲折经历、刘嘉玲坎坷十余载的情路,胡静从恋爱、嫁入豪门到为大马首富朱家生下长子,一切平稳顺利,完全是走了一条优秀教科书般经典的道路。

  生产过程

  公公婆婆喜极而泣

  昨天上午8点左右,怀孕9个月的胡静入住马来西亚某五星级医院,准备接受剖腹产手术。8点45分,胡静在老公及其家人的陪同下被送入手术室。朱兆祥看起来有些紧张,但是胡静比较放松,脸上挂着笑容,不时与家人和医生交流。胡静的父母以及公公婆婆都在手术室外等候。许多赶来道贺的亲友都穿上了红色的衣服,以示喜庆。

  上午9点50分,胡静产下一子,打破之前被传所怀女婴传闻。随后,胡静被推出产房到观察室进行检查。而刚刚诞下的孩子也由另外的护士抱入儿童护理室接受儿科医生的检查,随同而来的朱兆祥弟弟妹妹及近20位家人迫不及待地争相隔窗观望。产后的胡静鼻子通红,面容略显憔悴,朱兆祥望着闭目休息的妻子,表情显得非常心疼。

  胡静经纪人姜磊透露,孩子的大名尚未确定,但是胡静常以“小王子”之名与其对话,生产后的胡静也不会退出演艺圈,复出时间定于明年3月。姜磊说,胡静生产后,她的老公和婆婆都哭了,“她真的很争气,很劳累、很辛苦,让人很心疼。”至于孩子的抚育问题,姜磊说胡静也早就做好了准备,“在她复出前会坚持母乳喂养,那之后可能更多的就是她夫家那边来照顾。”

  耐心才能等来好男人

  在娱乐圈里,多数女星都成为“剩女”,尽管她们美丽动人,事业也有成就,但感情问题总是不够稳定。所以相比之下,胡静的感情、婚姻道路目前看来算是顺风又顺水,堪称女明星成长的优良范本。

  有记者曾以“怎样找到好男人”为题采访过胡静,她说自己一直耐心等待好男人的出现,“女孩都会有感情空白的时期,如果这时候因为寂寞和不顺利,而去找一个男生,可能是一夜情或者是快餐的那种,很快就分开了,然后再换一个男朋友,我觉得这样女生很难碰到好的男人。”

  有人在等待期里会因为绝望,而随便找“救命稻草”,但幸运的胡静却没有遇到过这样的情况,“因为我一直有人追求,我就觉得有人追挺幸福的。反正我觉得寂寞时不要去随便找一个男生,因为可能你就靠错了码头,靠错了码头怎么办呢,你要再改回来,就很困难了。”

  胡静顺利生产的消息,不仅获得影迷祝福,还引来好事的网友为其“看相”,称胡静天生一张幸运脸。

  天涯社区有网友发帖分析,胡静鼻梁高挺笔直,女性面相中,鼻子代表夫运,鼻翼有肉的女人能聚财,鼻梁高的女人能享夫福,嫁得贵婿,分得夫家田宅。反之,鼻梁矮的女人只能依靠自己奋斗。(都市时报 小易)

编辑:师海琳