超值四类人气外套 做到显瘦又保暖
昆明信息港发布时间:2009-11-26 17:18:03进入社区来源:搜狐女人

  纵观09秋冬的时尚T台便不难发现,今季的大衣外套,在保暖的基础上更多装饰性细节的加入将女人的性感勾勒得更加妩媚动人。而线条流畅分明的廓型更是诠释出都市女性所特有的摩登气质。看来,各位设计师已经准备好比以往更加精致有型的外套款式来陪伴我们度过这个寒冷的秋冬了!

  简约的H型大衣

  宽肩,直身,80年代的大女人廓型充分体现在了本季H型大衣的设计上精美的袖子剪裁是这款大衣的点睛之笔,复古的宫廷感与帅气的直身设计完美融合。

  作为今年最不应错过的潮流热点,强势硬朗的中性风迅速吹遍了时尚天桥的每个角落。利落的肩线,竖立的领口,挺括的面料,性别模糊的摩登形象再次成功地进入人们的视线。当然,作为一向有型的大衣来说,更是不能例外。军装风格的大衣以其帅气的中性姿态大热回归,而剪裁简约却大气稳重的经典H型款式,自然更是成为复刻80年代大女人面貌的最佳选择。

  搭配建议:紧腿的裤装最适合搭配中性感觉的大衣款式。当然,细节之处的搭配也是必不可少,比如金属装饰物的运用等等。

  柔美女性化 复古箱型款

  强调腰部曲线是本季的重点,宽大的下摆更添柔美女性化。优雅复古的摩登形象一向是Chloe的招牌式设计。这件高腰大衣被几处装饰细节处理得更显精致。

  纵使强硬的中性风潮势不可挡,但带有浓重怀旧气质的优雅款式也自有一番新天地。摒弃了前几季持续大热的茧状廓型,规规矩矩的箱型轮廓再次成为潮流重点,营造出颇具60年代风格的年轻淑媛形象。而下摆宽大、曲线明显的经典女性化款式也再次卷土重来,成为最易搭配裙装的大衣首选。

  搭配建议:花苞廓型的蕾丝短裙优雅迷人,又不失甜美的淑媛气质,非常适合搭配女性感十足的大衣。

编辑:师海琳