时尚混搭高手 假日百货优惠乐翻天
昆明信息港发布时间:2009-11-27 10:09:38进入社区来源:昆明信息港

  流行是安全的,风格是危险的,尤其是在徘徊于10°C的昆明,是要成为流行混搭的出位高手,还是被过气服装无情抹杀,由聪明的你决定。即日起至12月3日,假日百货进行“冬日惠购乐翻天”活动, 现在你比谁都更有机会掌握别人无法超越的流行。

  流行品优惠乐翻天

  假日百货流行商品满100起省60,超划算的价格让你轻松拥有当季新品,是要羊毛衫搭配毛绒格子裙,还是过膝长靴配牛仔裤,你的搭配你做主,从此要多闪耀就多闪耀。

  买护肤品获现金券

  冬日里的靓丽肌肤,需要用最贴心的护肤品细心呵护,玉兰油、ZA等品牌带来最新的护肤系列产品,更有满200送100现金礼券活动,多买多送,快为你的冬季肌肤挑选一套保护“妆”备吧。

  冬鞋暖足折上送

  热爱时尚的你怎能错过今冬的新款靓靴,假日百货为爱鞋一族准备了百丽、思加图、他她、天美意、森达等众多品牌满足不同喜好,超低的折扣还有满200送100的活动,原来快乐可以由内心直达脚尖,幸福过冬就靠它们!

  暖冬换购热力开场

  除了以上的众多优惠,假日百货一楼换购区还准备了实惠贴心的小商品供您挑选,20元起的保暖内衣,温暖的棉拖等暖冬商品一应俱全。更有2号门特惠区开展女装特惠活动:如缤99元起,兰妮简爱3折起,唐都(女裤)5折起,幸福快乐的购物体验由假日一手打造。(都市时报 冯冕芸)

编辑:师海琳