“寻找最上镜新娘”网络评选大赛华丽启动
昆明信息港发布时间:2009-11-30 15:53:43进入社区来源:昆明信息港

  由乌托邦至尚摄影会所、昆明信息港全力打造的“寻找最上镜新娘”网络评选大赛第一季将于2009年12月1日华丽启动。凡年满20岁的女性均可报名参与免费拍照,并将有机会赢取丰厚奖品。还在等什么?快来参加吧!

  >> 进入报名页面

  >> 进入专题/投票页面(投票将于2010年1月15日启动)

  >> 进入活动专区 (参与活动讨论,咨询活动事宜,为你喜欢的选手拉票)

  一、报名时间:

  第一季活动:2009年12月1日——2010年2月28日

  全年活动:2009年12月1日——2010年11月30日

  二、报名条件:

  凡年满20岁的女性(已婚或未婚均可)。

  三、参赛流程:

  1. 由主办方与参赛者取得联系,确定拍摄风格、拍摄主题以及拍摄地点。

  2. 拍摄完毕后,参赛者或直接由乌托邦至尚摄影会所选出较出色照片,发表于昆明信息港新娘频道投票页面(近期公布),进行网络投票评选。

  3. 凡报名参赛者,均可获赠以下服务项目:

  【摄影团队】最优秀的摄影师、造型师,为您量身进行VIP服务;

  【拍摄衣服】免费提供每人拍摄婚纱服装共1套;

  【化妆造型】免费量身打造时尚精美彩妆造型1组;

  【温情加送】免费提供拍摄当天使用所需假睫毛、定妆液;

  【饰品附件】所需的假发、精品饰品;

  【入碟照片】精修调色6张个人形象照片底片刻盘。

  拍照地址:云南省昆明市吴井路61号 乌托邦至尚摄影会所

  咨询电话:0871-6142999 0871-6141888

  >> 在线咨询

  四、评选规则

  1. 所有参赛照片由网络点击率来决定,选手可发动您身边的亲朋好友进入网站进行投票。

  2. 每个作品每天一个IP限投一票。

  凡参与活动者,须同意由乌托邦至尚摄影会所免费发表其照片。

  五、奖项设置:

  季赛(第一期:2009年12月1日——2010年2月28日)

  第一名:获得由乌托邦至尚摄影会所提供的价值3699元婚纱照一套。

  第二名:获得由乌托邦至尚摄影会所提供的价值1588元个性写真一套。

  第三名:获得由乌托邦至尚摄影会所提供的价值888元个性写真一套。

  年赛(2009年12月1日——2010年11月30日)

  第一名:获得由乌托邦至尚摄影会所提供的价值35999元斯里兰卡6日5夜蜜月双飞游,并提供旅游拍照。

  第二名:获得由乌托邦至尚摄影会所提供的价值15999元海南三亚6日5夜蜜月双飞游,并提供旅游拍照。

  第三名:获得由乌托邦至尚摄影会所提供的价值9999元丽江迪庆香格里拉6日5夜蜜月双飞游,并提供旅游拍照。

  六、领奖方式:

  公布获奖名单后,由乌托邦至尚摄影会所工作人员电话通知到店内领奖。

  领奖地址:云南省昆明市吴井路61号 乌托邦至尚摄影会所

  咨询电话:0871-6142999 0871-6141888

  声明:

  1. 所有获奖作品和入选作品主办单位有权使用。

  2. 本次活动为纯体验感受,重在参与,无现金消费和引导消费。

本次活动由昆明信息港新娘频道独家网络支持

编辑:森林