乌托邦至尚摄影会所 引领消费新时尚
昆明信息港发布时间:2009-11-30 17:20:12进入社区来源:昆明信息港

“寻找最上镜新娘”网络评选大赛华丽启动

原创封面故事:下个单身节 告别寂寞

    乌托邦至尚摄影会所是一家从事婚纱摄影、个性写真的工作室性质摄影会所,乌托邦至尚摄影会所座落在昆明市中心商业圈,立足云南,致力于开展高端私有化精致摄影的高品质服务。秉着人性化的经营理念让您的拍摄更加轻松更加快乐。作为完美至尚的摄影高端会所,不仅在感观上提供给宾朋5星级的尊贵享受,更在软实力上加大投入,汇集了一批国内一线知名的技术人才。以实力征服市场、以品质回报顾客、以一颗真挚的心来迎接每一位到访的宾朋。

  源自生活的点滴高于生活展现是每个乌托邦人至尚的追求。夹杂着对生活的想象、对完美的渴望,用相机的定格重现梦幻的国度,揭开了理想主义艺术流派摄影的新篇章。

  品位影像·回味人生

  乌托邦倡导绿色透明的消费环境,在婚纱人像上取消了陷阱式的多重消费,更是率先在行业内实施底片全送的人性化经营思路。提倡“5S”(SMILE、SPEED、SINCERITY、SMART、STUDY)的高品质服务文化,启动6人团队全天候随从服务,增加技术人员与顾客的沟通环节,真正做到拍你所要、拍你所爱的私有化拍摄服务。

  全程金牌服务+全程无忧绿色消费

  +化妆无消费:拍摄免费赠送假睫毛,拍摄免费赠送定妆液。化妆期间无任何推销及消费引导。

  +选片无消费:你拍多少,我送多少。照片底片全部奉送。相册设计底板,免费刻盘。

  +拍摄无消费:拍摄预案免费制定。拍你所想,照你所要。拍摄期间无任何推销及消费引导

  下一页:公司团队简介

编辑:森林