张雨绮婚纱写真 扮水嫩萝莉
昆明信息港发布时间:2009-12-03 16:58:12进入社区来源:幸福网

  清透无瑕的白皙肌肤上,用轻盈粉色妆点出花瓣般柔嫩的双唇、淡雅微醺的粉颊,为晶莹白纱镀上了一层幸福光晕,白雪公主张雨绮带着微笑启程,寻找童话国度。

白皙精灵

  白皙精灵

  嫩白、清透美肌是本季当红妆容要素:在日常美白护理基础上,轻薄的杏色粉底与淡粉腮红令肌肤散发健康光晕,莓色唇彩塑造出花瓣般水润柔嫩双唇,呼应着粉红头纱与手套,弥漫精灵的无瑕质感;细致自然的眼线、浓密丰盈的睫毛,在温馨妆面上强调出双眸的神采。

粉妆魔力

  粉妆魔力

  本季妆容色调回归清新主题,莹白肌肤上点缀粉彩色系打造出洛丽塔般的娇俏新娘:白皙脸庞轻扫过淡粉腮红,弥漫健康光泽,犹如盈着露珠的花瓣;晶透娇嫩的粉色唇彩在轻柔水粉头纱呼应下,散发柔美气息;明亮清澈的双眸、随意自然的卷发,塑造纯真浪漫的淑女。

甜蜜水粉

  甜蜜水粉

  水粉色融合着清纯与妩媚的双重气质,为白皙清爽的新娘装扮带来诱人魅力:淡粉花朵、缎带腰封与蝴蝶结,为性感的美式吊颈婚纱增添了俏丽与可爱,清透肌肤映衬着温润珍珠耳环,萦绕水漾光泽;一束深浅错落的粉色调新娘手捧花,瞬间提升甜蜜指数。

编辑:森林