棉衣内搭针织裙 冬天也妩媚
昆明信息港发布时间:2009-12-07 10:11:15进入社区来源:瑞丽女性

  一件简单的针织裙装,柔软又贴心,在秋冬的寒风之中你也可以一样如以往般优雅自如,下面为你带来5款秋冬季流行的针织裙装,快看看自己适合哪一款吧?

  必备款式1:黑色高领针织洋装

  经典的干练OL造型最离不开的就是黑色和白色的搭配,这一款黑色的高领包臀针织洋装为OL的着装带来冷静知性的干练感,深色调的收缩效果在视觉上打造出纤细的身材,高领口为你抵御寒风之余让你显得成熟优雅,百搭的裙装最不会出错的就是与一件款式同样简洁高贵的长款呢子大衣搭配,统一的色调让整体感提升,搭配今季时髦的金属配件,你就是办公室女王!

  单品展示:黑色高领针织洋装

  必备款式2:印花针织连衣裙

  优雅的印花在这个秋冬季节让你不在单调沉闷,抛开玩味的格子图案和流行的条纹妆,这款玫瑰印花针织连衣裙有保暖的效果之余让你显得成熟又优雅,不必担心印花图案会让你身材膨胀,深色调的印花如浓重的油画色调般倾倒在裙上,增添了几分复古味儿,也让你显得窈窕,特别的泡泡袖剪裁可以修饰肩形的不足,外搭超有质感的浅色毛毛长外套,充满了温柔的女人味!

  单品展示:印花针织连衣裙

编辑:师海琳