多色混搭 圣诞节穿遍亮丽彩色
昆明信息港发布时间:2009-12-07 10:24:17进入社区来源:网易女人

  对自己单调的衣柜感到厌烦了?圣诞节到了,这些色彩绚丽的新时尚搭配组合技巧让你的圣诞更加出彩。看看这些照片,让富有想象力的艺术家Jeff Koons引领你进入时尚的色彩世界。别忘记自己搭配上彩妆哦!

  闪亮反光服饰混合

  尝试一些“勇敢”的搭配,但要避免看上去像个迪斯科球灯。保证至少有一件明亮闪耀的服饰是合身的。眩目的红色在圣诞的气氛中很应景,穿去约会,让他眼前一亮吧。

  波普艺术元素细节

  想要在圣诞来临的时刻有个更好的心情?使用这些具有欢快元素的小物,或者任何能让你开心的笑的服饰。

  找到最佳颜色组合

  不要害怕尝试明亮色彩的物品。只需要搭配一些冷灰色,就能很好的把你的服饰吸引眼球的效果降低一个等级。用色彩装扮你的圣诞,而冷灰色帮你保持低调而沉稳的风格。

编辑:师海琳