婚前蜜月圣地 香港购物旅游推荐
昆明信息港发布时间:2009-12-07 10:44:20进入社区来源:幸福网

  忙忙碌碌地办完婚礼,去一个心仪的地方好好游玩一番,是每对新人都希望完成的事。但是你有没有想过,在婚礼之前也可以尝试一下蜜月的滋味。婚前蜜月不仅可以培养彼此的感情,让双方能够更加了解对方,还能顺便采购一些婚礼用品,为即将来到的幸福时刻作准备。幸福网小编现在就为准新人推荐这个婚前蜜月必去的圣地,东方之珠香港。让准新人玩的开心,买的舒心。正所谓,爱在此,乐在此。

  对折再打88折 香港购物推荐

  香港是一个自由港,除了烟酒和柴汽油之外,都不对任何进口商品征收总面积,所以香港又是世界闻名的购物天堂。许多世界著名品牌的商品价格甚至低于原产国。准新人来到这里,千万不要吝啬自己的钱包,因为如果错过了自己心仪的好东西,回来后会发现上海比那里贵上一倍甚至更多。

  尖沙咀

  和陆家嘴类似的地理位置,位于维多利亚港的北面,九龙南。汇集海港城、崇光百货、新世界百货、永安广场等著名大店。其中以海港城规模最大,品牌最多。而大家都熟悉的弥敦道,由于人气顶旺,街面商铺价钱年年都二至三成的飙升,所以里面卖的东西自然也不便宜。

  小编特别推荐:加连威老道

  从尖沙咀东部贯穿至弥敦道。小街两旁男女时装出口店林立,各款服饰和首饰都走在时尚最前端,价格公道也可以还价。而且这里店铺的营业时间都是从早上11点至晚上12点,晚宴过后看过维港夜景后再来也时间充足。另外,小街上的龙城大药房也远近有名,许多大牌化妆品在这里要比市面上便宜很多,甚至比莎莎卓悦等名店还便宜许多。不过小编要提醒的是,龙城大药房只能现金消费,不提供银联卡消费。

编辑:森林