圣诞新房 我们一起来布置
昆明信息港发布时间:2009-12-07 10:50:58进入社区来源:昆明信息港

  圣诞将至,在这个西方人的节日里,相信很多80后的新婚夫妇都想把自己的新房打扮成西式的,那就看看小编为你们整理的具有圣诞气息的喜事婚房装修攻略吧!

  起居室:

  西式的起居室,面积多较大。而西式家具的色彩,又多以白色为主基调,整体观之会略有空旷感。所以就要求在房间不同角落的布置上归类处理,使略显空旷的起居室,能出现移步换景的视觉效果。

  巧妙运用镜子:

  除了能放大起居室的面积,更重要的是镜子能很好地增加起居室的层次感,在一定程度上调节了大面积给人带来的空旷感,使起居室更错落有致,房间也更显明亮,整个局势的气氛也更活跃。

  色彩的使用:

  同样在角落处,将同色系的饱和度较低的物件摆放在一起,这样的处理,不仅不会因房间内到处是淡色物件而显得繁乱,反而会使整个居室气氛更加轻松、欢快,更有婚庆的味道,也更显现了移步换景的功效。

  镜子与烛台:

  他们能使整个居室明亮又灵动,撒落与角落的花瓣,使新婚的喜悦气息扑鼻而来。同为圆弧感且同样低饱和度色彩的烛台与茶具,摆放在一起,二者交相呼应。

  圣诞树:

  在这里放上一棵挂满彩灯的圣诞树,会让你的婚房更添喜气。

  抱枕:

  拥有简单图案(圣诞相关的)的抱枕,圣诞气氛立刻就被渲染起来。

编辑:森林