圣诞新房 我们一起来布置
昆明信息港发布时间:2009-12-07 10:50:58进入社区来源:昆明信息港

  卧室

  西式婚庆的卧室,多用同色系的颜色相互叠加,来获得温馨、舒适的感觉,居室内基本很少使用饱和度较高的色彩,多用浅淡的色彩。既然是要弥漫着婚庆的浪漫感觉,在装饰上首先要关注细节。西式的很多家具,在设计、制造时细节上已经下足功夫,所以,在表现婚庆感的时候,同样要注意细节的累积。比如用鲜花营造浪漫、喜庆的气氛时,适宜选用花色清淡、花枝较细、花冠较小的鲜花。将这些小巧的花束装饰于卧室内的许多小角落,以达到婚庆的喜悦气氛。

  窗帘与靠垫

  可使用浪漫的粉色,这样就打破了白色一统卧室的基调,温馨、浪漫感立刻被渲染出来。

  装饰物的色彩

  自然也是多用浅淡的颜色,如淡绿色、淡粉色、淡蓝色,是最常用的调节卧室气氛的色彩,在摆放时,则要留心自然、恬静感。小物件的布置上,不必中规中矩地将其摆放得非常整齐。看似自然、随意地摆放于居室内才是上佳之举。

  梳妆区

  这里是一个女孩即将蜕变成美丽新娘的地方。所以,在整个区域的布置上,不必出现任何夺目的色彩,因为新娘本身就是当天最瞩目的焦点。梳妆区的关键是要给美丽的新娘营造出一种安静、甜美的气氛,能让她自信、从容地将自己装扮得美丽、动人。新娘的装饰物已经非常繁多,所以这个区域一定要布置得尽量简洁,物件摆放不可过于繁杂,而色彩也以清淡为最佳。这里值得注意的是,在梳妆区要将新娘要用的装饰,有序地摆放在明面上,不必将其装在包装盒内,一定要有包装的物品,可以露出里面部分物品,有助于新娘找寻,使整个装扮过程更加从容,也可以大大缩短装扮的时间。

  礼物区

  在你们的床着挂上一只礼物袜,成为第二次最美好的期待哦!

  新婚前夜和圣诞一起过绝对是个不错的点子!在那天你只用在小细节处进行打点,就可以和爱人共度浪漫之旅了!

  餐具:要开动平安夜大餐了,把香喷喷的火鸡放在特别的餐具里,将红酒导入高脚杯,满满一桌的祝福都要吃进肚子里。

  礼物盒:一份温馨的礼物一定有一个漂亮的礼物盒,让人不忍心拆开彩带。 彩带:用红绿两色的彩带扎起蝴蝶结,点缀在每一份祝福上。 挂饰:色彩亮丽,形状可爱的小挂饰点缀着房间的四处,都是让人心情愉快的漂亮宝贝。 储物篮:连储物篮这样的细节也不要放过,我们就是要彻彻底底过圣诞!

编辑:森林