梨花大小姐演绎百搭梨花头
昆明信息港发布时间:2009-12-07 15:12:53进入社区来源:网易女人

  梨花头持续升温,势不可挡!看罢不少时尚潮人都换上“梨花头”后,又有多少人看过模特梨花本尊顶着这个发型的各种诱人造型呢?现在为大家带来一系列人气模特Rinka的美美大片,可要擦亮眼睛看清楚咯!

  少女甜美风造型

  淡粉色淑女帽子配上豹纹毛茸茸外套,甜美中间透着野性,乖巧的梨花头发型和野性的豹纹Mix Match!使得整个造型不会过于甜美,让人更见难忘。

  短款造型

  有点中性味道的打扮也难掩浓烈的女性魅力,只会更加加强这种印象。格子贝雷帽和短款梨花头配起来很不错喔!头发不够长的MM可以试试这种短梨花头。

  速配造型

  一般由春夏过度到秋冬,发型总是要随衣着的打扮换一下,以便取得完美的平衡,有一定厚重感的梨花头,即使在秋冬也非常适合喔!这么“强大”的发型,你还在犹豫什么呢?

编辑:师海琳