希拉里:我不如米歇尔时尚
昆明信息港发布时间:2009-12-09 10:15:50进入社区来源:腾讯时尚

  喜欢坐在路边咖啡座

  日前,在土耳其进行访问的希拉里告诉NTV电视台,她想在不被其他人认出的情况下去逛街购物、和朋友相约尽情享受、或是到餐馆用餐,但是现在这一切都非常困难。她也表示,她最想念的是能够享受平凡人生活中所能做的一些事情。

  她说:“我喜欢坐在路边咖啡座或是咖啡厅,观察周围来来往往的人,但现在这已经是件不可能的事了。我喜欢逛街购物,而今却不怎么能出去逛街了。就是这些小小的日常活动和乐趣,(我)无法像过去一样享受了。”但希拉里却指出,她对选择投入公共事业并不后悔。她说:“我虽失去了一些东西,但也从中获益。生活就是如此,你无法拥有一切,必须做出选择。”

  称赞米歇尔有时尚感

  尽管喜爱购物,希拉里坦言自己的时尚嗅觉不够敏感。她同时称赞了奥巴马夫人具有极强的时尚感,以及对第一夫人这个角色的成功演绎。“我也曾是第一夫人,我知道这项工作有多么重要。我认为米歇尔目前做得很出色,而且她在各种责任之间找到了平衡,她懂得将两个孩子放在生活的首要位置。父亲当选总统对于年幼的子女而言是非常艰难的事。”

编辑:师海琳