国内8大城市穷夫妻蜜月首选
昆明信息港发布时间:2009-12-09 11:56:22进入社区来源:名品导购网

  国内蜜月既省钱也省时间,对于生活节奏快速的都市白领来说,过一个短期的蜜月也不失为一个好选择,今天小编就整理了8个国内蜜月最佳地,供准新人们参考。

  1:大连

  大连市地处欧亚大陆东岸,中国东北辽东半岛最南端,东濒黄海,西临渤海,南与山东半岛隔海相望,北依辽阔的东北平原。

  是东北、华北、华东以及世界各 地的海上门户,是重要的港口、贸易、工业、旅游城市。区内山地丘陵多,平原低地少。

  整个地形为北高南低,北宽南窄;地势由中央轴部向东南和西北两侧的黄、 渤海倾斜,面向黄海一侧长而缓。

  2:烟台

  烟台市地处山东半岛中部,依山傍海,气候宜人,冬无严寒,夏无酷暑,东连威海,西南与青岛毗邻,北濒渤海、黄海,与辽东半岛对峙,并与大连隔海相望,共同形成拱卫首都北京的海上门户。

  2005年10月3日,烟台获得联合国人居奖奖牌。当年世界上共有六个项目获得联合国人居奖,烟台是中国唯一的获奖城市。

  这是烟台市继2003年获中国人居环境范例奖、2005年获中国人居环境奖之后,在人居领域获得的又一大奖。

编辑:森林