明星们冬季保持身材的小秘密
昆明信息港发布时间:2009-12-14 17:01:27进入社区来源:昆明信息港

  余男: 高温纤体

  适用人群: 体寒、怕冷的人群作为迪奥最新代言人,余男的身价直线飙升。但是对于冬日纤体,余男选择多年来一直坚持着的高温纤体法。余男的身体属于寒性的,所以一到冬季,低温的环境会让身体循环变得缓慢,多余的能量因不能消耗而转化成脂肪。余男对付体寒的秘诀就是利用一切可以让身体升温的方法: 高温瑜伽每周都会去做,每天睡前舒服的泡一个热水澡也是必不可少的。同时,日常拒绝冷食,而每日必饮的汤水也换成了姜为主角。

  刘亦菲: 绿茶粉配优酪乳

  适用人群: 工作餐过于油腻、没有时间运动的人群

  作为接替章子怡出任卡尼尔新代言人的刘亦菲,一直保持着48公斤的完美体重。在冬日里她更偏爱绿茶配优酪乳的纤体方法。每天结束一天工作的时候,刘亦菲都会将撒入绿茶粉的纯味优酪乳作为自己的晚餐。绿茶能够排除肠胃里的过多油腻,同时在冬季它还能起到稳定血糖的作用。而优酪乳能够加速倡导蠕动,加快体内垃圾的排泄。

编辑:师海琳