明星们冬季保持身材的小秘密
昆明信息港发布时间:2009-12-14 17:01:27进入社区来源:昆明信息港

  杜鹃: 刮舌苔法

  适用人群:食欲旺盛的人群

  作为羽西的全新代言人,模特出身的杜鹃依旧不改对饕餮美食的眷恋。而冬季是食欲最旺盛的季节,厚厚的舌苔就成了味觉迟缓、饱腹感迟缓的罪魁祸首。所以这个时候就要随身携带一个舌苔刷,每餐前轻轻刮一刮舌苔,不仅能让味觉敏感,还可以敏感的控制食量。这样的乐活纤体方法,非常值得冬季执行。

  杨采妮: 冥想纤体

  适用人群:时间充裕、有宽敞场地的人

  在经济危机中勇于复出的杨采妮成了宝洁集团的新一位代言人。而作为当年的玉女掌门人,多年来杨采妮保持身材的秘诀就在于“冥想”。作为一种非常热门的心理纤体方法,每日给自己良好的心理暗示会让身材变得越来越完美,同时不断与身体对话,会让整个身心都得到舒展。而沐浴在冬日暖阳里,搭配一杯花茶,是一个非常悠闲的乐活纤体方法。

编辑:师海琳