"精灵王子"奥兰多被曝求婚成功 明年夏天办婚礼
昆明信息港发布时间:2009-12-16 10:18:33进入社区来源:中国新闻网

"精灵王子"奥兰多被曝求婚成功 明年夏天办婚礼

  好莱坞“精灵王子”奥兰多·布鲁姆与名模女友米兰达·可儿拍拖近三年,昨日有八卦网站爆料指,早前奥兰多向女友求婚,成功得到女友答应,二人更已订婚,婚礼将在明年夏天举行。

  香港“成报”消息,凭借《魔戒》及《加勒比海盗》等大热电影成为好莱坞当红小生的奥兰多·布鲁姆一直形象良好,他的女友米兰达·可儿是国际奢华内衣品牌的专属模特儿,二人在2007 年初开始拍拖,可算是郎才女貌。

  昨日,有娱乐网站指,上周末奥兰多向女友求婚,女友即时高兴答应,据指消息十分真确,因为是米兰达的弟弟向外界透露的,而且米兰达的弟弟高兴地表示:“奥兰多真的求婚,他们要结婚了!”他又指二人已经决定在明年夏天举行婚礼,但日期及详情则仍未定。

编辑:森林