蜜月:菲律宾巴拉望群岛 谢霆锋求婚地
昆明信息港发布时间:2009-12-16 14:49:12进入社区来源:凤凰网

Palawan巴拉望被称为“菲律宾最后的净土”

巴拉望迷人风光

  Palawan巴拉望情迷新世界

  这是一片用放大镜才能在地图上找到的菲律宾小群岛,却被称为“菲律宾最后的净土”,以保存完整的自然原始景观闻名于世。在这样一片乌托邦式的乐园里,远离了繁华,接近的是不经修饰的一草一木,你可能已经不再相信纯粹之美,当然还有爱情。

06年谢霆锋曾在巴拉望的Pamalican小岛向张柏芝求婚

  星侣情事

  2006年9月,谢霆锋曾在巴拉望的Pamalican小岛海边向张柏芝求婚。夕阳余晖下,他手捧婚戒等待着她的回答,8秒钟之后,她终于说出了“我愿意”,此时等待在一旁的朋友点燃了烟火。

  随后,他们在Pamalican岛上唯一的酒店Amanpulo举办了谢霆锋早已筹划好的婚礼仪式。而该酒店由于奢华、私密性好,也是不少皇室成员和好莱坞明星的度假胜地,小肯尼迪、汤姆-克鲁斯都曾入住那里。

编辑:森林