80后们相亲五原则 你遵守了吗(图)
昆明信息港发布时间:2009-12-16 15:37:36进入社区来源:中国网

  相亲的时候,我们该做些什么呢?相亲,是我们80后应该做得事情吗?80后女生,你门做好相亲的准备了吗?

  衣服整洁,谈吐优雅

  人都是喜欢漂亮的事物,第一印象很重要,衣服不必很容重,简单就好,妆容不必很浓,干净就好。对方父母喜欢简单的女孩,而不是一个打扮过于时髦的人。微笑在相亲的时候很重要,温柔地笑,嘴巴不能一定要合拢的笑,或者用手掩住,这是礼貌的表现。

  平淡对待,要求平衡

  在面对相亲的时候,心里状态很重要,自己的要求一定要平衡好,自己要什么,想要什么样的,要求是什么样的,都要合理对待,不能要求过高,第一次相亲在女孩子心中的意义尤为重要。不要要求过高,太挑,会错失很多。找到自己想要的感觉就可以了。感情可以慢慢培养的。

  不必功力,不必虚伪

  人都是虚伪的,但是在相亲的时候,不必要虚伪,有什么就说什么,不要夸大,不要高高在上。在相亲的时候,诚信很重要。夸大其词,只会让对方觉得你很虚伪,很功力。交谈在相亲的时候,很重要,让女生考虑是否有必要发展下去的重要导火线。或许夸大其词,只是为了让对方注意自己,但是这会引起得不偿失,错失机会。

  

  装下淑女,装下可爱

  男生都喜欢可爱,或者淑女的,在相亲的时候,“装”这个词很有必要,第一印象决定一切,第一印象好了,就有机会发展,以后自己真实的本性,男方也不会在意,以后的日子,你做什么,都会觉得你很可爱,都会包容。装不是虚伪,而是必要的,面对自己心仪的,做下,又何妨呢?

  感情经历,要有隐瞒

  在二个人相处的时候,会问起你谈过吗?这个是一定要回答的。不要说出自己全部的感情经历,说一二个就好,那样对女生比较好。太多的感情经历,会让人觉得你很好乱爱,女生还是需要有所隐瞒,这样对自身比较好。真正爱过几次,他不会了解,或许你们没有继续交往,可是在对方的心里印象还是很好的,不要破坏自己的形象。

  相亲会遇到很多尴尬的事情,细节决定一切,印象也很重要,80后女生,在将来的相亲路上,你做好准备了吗?想过怎么样了吗?

编辑:森林