今冬雪景婚照5大最佳地
昆明信息港发布时间:2009-12-17 11:54:37进入社区来源:名品导购网

  作为婚礼中不可或缺的婚纱照,一定是每个女生都向往和期待的。随着冬日的脚步越来越近,别说你只想懒懒得赖在被窝里睡觉、看电视和吃东西。也别被婚礼前乱七八糟的琐事搞得心浮气躁,无从下手。好好抓住这个浪漫的季节,为自己的婚礼准备一套与众不同的冬季旅游婚纱照吧。

  5大雪景地推荐

  1、天鹅颈下的珍珠城——哈尔滨

  哈尔滨之美,冬景堪称一绝,摄氏零下20~30度的酷寒,却创造出有别于江南烟柳迷蒙的壮阔风情,琼瑶满地的水晶世界是北国最迷人的地方。这座被人们称为天鹅项下的珍珠城,无论历史文化还是自然风光,都有着说不完的传说和故事。

  TIPS:

  哈尔滨的温度就不用多说了,虽然零下20多度,在这样的温度里拍摄婚纱一定要注意保暖。婚纱尽量搭配披肩、围巾等。在拍摄间隙一定要准备军大衣和羽绒服,以保持体温。帽子、耳罩也必须准备。

编辑:森林