婚纱照拍得像CD封套一样美
昆明信息港发布时间:2009-12-23 10:10:56进入社区来源:幸福网

  自然风格的婚纱照现在可是大肆流行,不过,返璞归真可不是件容易的事情,当影楼都把新娘新郎修饰得像流水线上生产的模特一样时,你又怎么能找到属于自己的个性呢?新娘颜瑶寻寻觅觅的过程中,也有这样的疑惑,不过看到这一组婚纱照,你肯定也会心动哦。

  新娘:颜瑶

  职业:房产公司职员

  星座:天蝎座

  定好了婚期,就开始为婚礼的序曲——婚纱照进行筹备。

  在成都某摄影工作室的网站上看到让我心动的婚纱照,这网站上的照片不像影楼里的样照,男女主角都美 得仿佛蜡像,跟我们有严重的距离感,相反,相片中的人都很亲切,每一个POSE都无拘无束,或肆无忌惮地开怀大笑,或不经意地回眸,或手拉手温馨又甜 美……这些带有淡淡生活气息和浓浓幸福感的婚纱照让我心动不已,一直幻想我能拍出这样幸福的照片,甚至还考虑过去成都拍摄,但是时间太紧张了。

  终于,在筛选了许多家之后,我把目标锁定在哥伦布概念摄影。这个以“发现美、创造美、恒久美”为拍摄理念的工作室,十分切合我最初对婚纱照的构思,并且他们还告诉我,如果我有自己的拍摄想法,就以我的想法为中心,让拍摄团队进行定制式的创作。

  于是,拍照前我和摄影师进行了细致的沟通,我觉得这个环节是非常重要的,一定要沟通到位,完全让摄影师了解 到我们想要的感觉。然后,摄影师还和我一起选外景地,摒弃了唯美的西湖景区,将外景地选择在空旷大气且具有个性的哥伦布概念摄影拍摄基地。拍摄时,我感觉 不像以前拍写真那样硬摆动作,我和老公都是非常放松地玩玩闹闹。整个过程都在轻轻松松中完成,结束的时候,我甚至还有些意犹未尽。

  之后,多天的等待让我有些焦虑和担心,但是在看到照片时,那一瞬间是兴奋又喜悦的。哥伦布概念摄影给我定制了幸福感漫溢而不做作的婚纱照。

编辑:森林