晏紫嫁入香港豪门 毛里求斯拍婚纱照
昆明信息港发布时间:2009-12-24 09:36:25进入社区来源:腾讯体育

在毛里求斯拍摄的婚纱照

  2009年12月23日,著名网球运动员晏紫与深圳市龙岗区政协委员、深圳市外商协会副会长、信义玻璃控股有限公司执行董事李圣根在深圳五洲宾馆五洲厅举行隆重婚礼。

  宴会筵开125席,宾客超过1000人,五洲宾馆内停车场傍晚6点已经挤满,赴宴车辆停满了旁边的辅道。

  新郎新娘在二搂大堂迎宾,李圣根一身白色礼服白色领结,显得隆重而又干练。晏紫落落大方地站在丈夫身旁,穿着白色的V领礼服,佩戴一整套水晶耳环、项链和手链,头上还有精致的水晶头饰,雍容华贵又清爽可人。

  宴会厅外摆放了两人在毛里求斯拍摄的婚纱照,写满了两人的甜蜜与温馨。

  这场婚礼与李圣根祖母的八十寿辰都以“喜事简办”为主,把节省下来的1000多万元捐献公益。晏紫丈夫今年29岁,祖籍福建石狮,中国香港籍,身高1.80米左右,持有澳大利亚墨尔本大学商科学士学位以及澳大利亚蒙那许大学应用金融硕士学位,现任信义汽车玻璃(深圳)有限公司常务副总经理和信义橡塑制品(深圳)有限公司总经理职务。信义集团2005年2月在香港联交所主板上市,现有员工上万人,已形成以汽车玻璃、建筑材料为龙头,房地产业为支柱的多元化经营模式。

编辑:师海琳