冬季婚博会盛宴 网购钻石“最香”
昆明信息港发布时间:2009-12-25 15:52:40进入社区来源:新浪网

    近日,为期三天的2009中国(北京)冬季婚博会隆重谢幕。与往届婚博会相同的是,本届婚博会一如既往的传承了婚博会特有的婚庆节日气氛;几天来,在北京展览馆的展会大厅内,人流涌动,热闹非凡,参会企业将自己的展厅装饰的炫丽多彩,格外诱人。但与往届婚博会不同的是,钻石作为青年男女步入结婚殿堂“刚需”般的爱情信物,成为了本届婚博会的第一大主角,这一点从国内钻石网络直销企业珂兰钻石荣获婚博会唯一指定的“主宾单位”就可以呈现出来。

婚博会入口处的展示牌

爱情签名墙

两层展厅

  来到婚博会的展厅门口,便首先会看到珂兰钻石作为婚博会唯一“主宾单位”的展示牌,以及令人激动的“特惠酬宾,尊享九重礼遇”的诱人促销信息。显然,如此展示攻势必然会再度提升钻石在广大情侣心中的需求热度。

  不仅如此,本次婚博会的最佳展厅位置也留给了珂兰钻石--走进展厅的大门,映入眼帘的便是珂兰钻石展厅精心设置的情侣“爱情签名墙”。情侣们纷纷签下自己的名字,还可以与珂兰钻石的爱情吉祥物合影留念,为新婚之旅先讨一个吉祥的好彩头。

编辑:森林