同夏威夷一起 追逐浪漫
昆明信息港发布时间:2009-12-25 16:26:43进入社区来源:凤凰网

  爱她,为什么不带她去夏威夷?爱他,就在夏威夷告诉他!全世界的爱侣们把夏威夷评选为梦幻目的地的第一名。他们都说,这里,连空气都弥漫着爱。

夏威夷

  信不信由你,夏威夷语中其实没有“浪漫”这个词语,最接近的词是“Hoonanea”,它却比浪漫更加浪漫,意为“度过欢愉的时光”。

  而当你来夏威夷寻找浪漫——不管是度蜜月、举行婚礼,或和亲密爱人度假——不管你和你身边的爱人干什么打发时间,都将会是一段浪漫欢愉的时光。

  这些是世界每个角落都争相模仿的画面,然而不一定能在世界的其他角落找得到:牵着手在灯笼和火把映照出的神秘光影下一同散步,闪闪发光的白色沙滩上,倒映着橘色的温柔月光。

  或者骑着马踏在亮白的浪花上,棕榈树在柔和的微风中摇曳。也许,摇曳的还有那些草裙舞者,在榕树下,他们随着钢弦吉他和夏威夷四弦吉他弹奏的小夜曲轻柔地摇摆身躯。

  或者,是那个毕生难忘的吻,沉醉在鸡蛋花和夜里绽放的茉莉花香气中。

  就在此时此刻,你在无尽的浪漫里,爱上了夏威夷。

  在夏威夷购物就像夏威夷本身一样,是个色彩丰富的万花筒,满足你们蜜月里追求快乐的心情。

  夏威夷岛上的每一个角落几乎都有让你惊艳的沙滩,每一个沙滩形状、大小、浪潮和沙的颜色都不尽相同,各有妙处,每一块沙滩都为观光客和当地游客提供划独木舟、小皮艇、水肺潜水、体验潜水(snuba,非水肺潜水)浮潜等丰富多彩的水上运动。

  你也可以勇敢出海,体验冲浪、风浪板、滑水的乐趣。又或者,只是躺在沙滩上,享受一下那时时刻刻亲吻着你的美好阳光。

  来到夏威夷,一定要拜访全球最知名的威基基海滩,这里有重新整修的步道,永恒不朽的景观以及温和的海浪。

  夏威夷威基基绵延两里的沙滩,是种类繁多的海洋运动之天堂,也吸引着众多日光浴爱好者躺下来放松。或者,选择去可爱岛的鲁玛海(Lumahai)滩,这是一个围绕着岩石悬崖的与世隔绝的沙滩。在这里,你们绝对可以享受到不受任何人打搅的浪漫蜜月。

  这样的浪漫里,和你的新娘像个大冒险家一样,到迷人小镇上的古董和古玩店挖宝,漫步在舒适、开放空间的购物中心,沿路种着棕榈树且空气中充满阿罗哈的招呼声中闲逛。

  国际精英设计师设计前卫时髦的商店以及别有风味的艺术画廊、博物馆商店,和当地独有的传统杂货店,让人在不同的时光里穿梭,流连忘返。

  然而,让你惊喜的还不只是各式各样的购物经验,而是商品本身诱人的种类繁多和质量优良。

编辑:森林