屹立不倒的国货好用护肤品
昆明信息港发布时间:2009-12-28 11:11:25进入社区

  导语:国货奶粉出了纰漏,孩子们的食品都成了问题;汇源果汁被可口可乐收购,支持国货的国人被出卖了。网络报道也快要把国产牌子窒息了,风口浪尖,还有屹立不倒的品牌吗?风口浪尖,国货更应自强!先看看化妆品类的屹立不倒的国货吧!  

百雀羚雪花膏

  1、百雀羚雪花膏

  怀旧时光:上世纪七八十年代,在物质极其馈乏的年代,那只小圆铁盒,不但让我们第一次有了美容护肤的概念,还让我们懂得了什么叫做香艳。私房用法:冬天使用,即使是油性皮肤,使用后的几小时也不会泛油光。

  友谊雪花膏

  2、友谊雪花膏

  怀旧时光:妈妈用了几十年皮肤也未见异样,于是鼓足勇气体验了一下友谊雪花膏,没想到奇迹出现了!私房用法:冬天当护手霜用,放在随身携带的包包里,掏出来的时候感觉很酷。唯一担心的就是,那三花型香味如今闻起有点浓烈,怕熏着无辜的路人。

编辑:师海琳