曹颖王斑默认婚讯 二人博客同时公布婚纱照
昆明信息港发布时间:2009-12-29 11:15:46进入社区来源:中国新闻网

  曹颖与男友王斑十几年的爱情长跑看来终于要冲线了。日前,两人在各自的博客上同时间上传了婚纱照视频。曹颖还故作神秘地在博客上谢谢大家,默认二人婚讯。

  记者在曹颖和王斑的博客上看到,两人几乎同一时间,在圣诞前夜上传婚纱照视频,前后只相差2分钟。视频一开始便用彩色字体打出“DODO曹颖那一天……”的文字,随后便是曹颖和王斑的数十张唯美婚纱照。在视频中,曹颖先后更换了三套服装,从圣洁的白色婚纱到古典的红色中国风礼服,幸福甜蜜的表情溢于言表。

  之前一直否认婚讯的二人,突然在博客上同时曝出婚纱照,是在暗示大家好事将近还是承认已低调结婚的传言?记者随后致电曹颖和王斑各自的经纪人,双方经纪人态度也异常“默契”,没否认也没承认,纷纷表示不清楚。不过曹颖却在圣诞过后再次更新博客,博文中欲言又止,好像在暗示着什么,“圣诞节过后,上来跟大家报个平安。还有就是……谢谢大家!”(重庆晚报 记者 张译文 实习生 陈丽娟)

编辑:森林