拍婚照 咱绝不做“铁面”新娘!
昆明信息港发布时间:2009-12-30 11:04:42进入社区来源:幸福网

  作者:蓝飞颜

  明天就要拍婚照了,可是都不知道该怎么笑出来比较漂亮?”这是当下许多JMS拍婚照前共同的烦恼,总感觉一站到照相机前就不知道该怎么笑,就算笑了似乎也总是不好看。这要怎么办呢?难道要做一个“铁面无私”的新娘吗?现在,小编就来教大家几招!

如何笑得出?如何笑得美?

  1.怎么能笑得美?

  拍婚纱照不要用力咧嘴笑。有的人适合笑不露齿,有的人适合露齿微笑,要根据自身相貌和气质决定。

  但是不管怎么笑,都不能只是嘴角向两边咧,这样笑肌会过于突出,脸被横向拉伸,下巴也被拉得轮廓分明,皮肤松弛的嘴角还会出现褶皱。

  微笑时下巴向下内收,嘴微张。注意这里的嘴微张是指上下牙齿分开,嘴唇要微微合闭。这样看起来脸小小的下巴尖尖的,比较上相。还有专业模特的必杀技,舌尖抵住上颚前牙齿的背面,让脸型更完美!

  小编在这里教大家一招,掏出MM们包里必备的小镜子,对着镜子笑几下,来找出最合适自己的笑容吧。别害羞,为了笑得更美,MM们可以在家对着镜子多多琢磨下哦。

  2.笑不出来怎么办?

  有许多MM们笑起来很美,可是一等到拍照就笑不出来,就算笑了也会很僵硬,这该如何是好?

  小编来支招,根据小编自身拍照的经验,拍照的时候要保持冷静的状态,千万别紧张,一旦紧张面部的肌肉就会僵硬,拍出来的笑容也会僵硬,所以做三个深呼吸,吃点巧克力,让自己放松下来。

  第一、在拍照的时候可以多想一些高兴的事情,甚至可以想一些有趣的笑话,或者回忆一些搞笑的情景,到时新娘就能自然而然地笑出来了。

  第二、搞怪也是王道!在拍摄婚纱的时候,新娘和新郎的互动是很重要的,两人切忌呆呆站在那里像木头人一样任人摆布。一定要活泼起来,哪怕是和摄影师一起琢磨摆POSE也行,只要放轻松后拍出的相片,才能让画面有动感。(《喜讯》)

编辑:森林