24小时瘦身计划 一天瘦一圈
昆明信息港发布时间:2010-01-04 11:36:17进入社区来源:搜狐女人

  多多运动

  17:00 下班高峰时间,少坐两站车

  如果离家不是很远,就用双腿走回家吧,既可避掉下班高峰期,又锻炼了身体。如果必须要坐车,可以提前两站下车,快步走回家,将一天聚集的脂肪,在这半小时消耗掉吧!

  18:00 晚饭提前吃,拒绝油炸

  对于想减肥的女性,建议你将晚饭时间提前到18点之前。用油少的蒸、煮、凉拌、炖的烹调方式,请优先选择,任何油炸食品就不要考虑在内了。

  19:00 穿瘦身鞋做家务,塑造美腿

  吃完晚饭,可不要马上就窝在沙发上哟。穿上瘦身鞋去擦擦地、洗洗碗,长期坚持下来,便能打造出完美的腿部线条。

  20:00 边看电视,边运动

  想要瘦身的你在看电视时,可要告别边看电视边吃零食的习惯啦,从今天起改成边看电视边运动的习惯吧!不要偷懒,边看边做,可以让你保持曼妙身材哟!

  22:00 香熏浴舒压又瘦身

  睡觉前来个香熏浴,除了可以缓解身体的疲惫,对皮肤的新陈代谢也有很好的作用,还有瘦身的效果。

  23:00 适当睡眠是最经济的减肥方法

  睡眠是最经济实惠的减肥方法,睡眠不足或过多都可能导致肥胖。研究发现,每天睡眠不足6小时的人中33%肥胖;每天睡眠9小时或更多的人中26%为肥胖;睡眠时间适中的人则“最苗条”,肥胖比例为22%。

编辑:师海琳